Padang, netralpost --- Selamat Datang Andre Rosiade Ketua DPD Gerindra Provinsi Sumatera Barat dalam rangka silahturahmi dengan satuan relawan indonesia raya satria sesumatera barat.

Ketua PD Satria gerindra Provinsi Sumatera Barat Rudi Syafriadi mengatakan dalam sambutannya "bahwa kita PD Satria Sumbar Dan Relawan Sudah berbenah untuk memperkuat struktur dan tim relawan yang ada di sumbar", Katanya.

Dalam kegiatan tersebut juga turut hadir ketua PC Satria Sesumatera Barat.

Satria juga menerima juga siap menerima anggota yang ingin bergabung dengan relawan maupun sayap partai gerindra lainnya.

Saat ini PD Satria sudah menjalan program Pembagian sembako sembako kepada masyarakat do beberapa daerah yang ada di Sumbar.

Kedepanya satria akan mengadakan apel akbar.

Andre Sosiade juga menyampaikan kepada seluruh pengurus PD Sumbar bahwa partai gerindra harus memberikan manfaat kepada masyarakat.

Ia juga menyampaikan bahwa kader gerindra harus kuat menyuarakan prabowo di media sosial. 

2004 gerindra harus bisa menang di pesta demokrasi. Ia berharap kepada semua kader gerindra agar berkerja di tengah tengah masyarakat.

Andre optimis bahwa partai gerindra siap menang untuk menang di sumatera barat. Kader satria yang ingin mencaleg untuk mendaftarkan diri Ke PC gerindra yang ada disumatera barat.

Fokus Sekarang menangkan prabowo sebagai presiden Republik Indonesia, fokus kita sekarang adalah memenangkan Gerindra di sumatera barat.(*)
 
Top